So kannst du SJS im Luniverse verwenden

Es ist vorteilhaft, deine Scripts nicht so auszugeben, wie du sie entwickelt hast. Der Präprozessor SJS optimiert und komprimiert Script automatisch, ohne dabei die Quelldatei zu verändern. Damit steigt nicht nur die Performance, sondern auch der Schutz vor Manipulation deiner Anwendung.

Im App-Dashboard kannst du die automatische Kompilierung von SJS für deine Anwendungen aktivieren.